?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гражданин России в Эстонии + 61 статья конституции России
potter8
Все что сейчас я пишу не выдуманная история а реальные события из моей жизни. Текст этого поста будет редактироваться и дополняться фактами, копии писем, фото и видеоматериалы.
Часть 10
Присланные в письмах мне файлы я категорически отказывался открывать. И возможно это послужило причиной того что Алексей Ширяев горе собственник компании ALEXOBALT прислал мне письмо. Человек который ни когда со мной не общался. Никогда не был на строительном объекте PRISMA в Нарва и не вел там ни каких работ пишет что он желает начать оплачивать долг. Честно говоря я удивился. Откуда такое благородное желание оплачивать чужие долги??? Я попытался дозвониться до знакомого юриста что бы проконсультироваться  стоит или нет давать мой номер счета человеку которого я не знаю и который никогда не был моим работодателем и даже больше того он никогда никому не был работодателем. В нашей истории он всего лишь был владельцем подставной фирмы  через которую отмывались деньги и все. Его роль можно сравнить с ролью зицпредседателя  ФУНТа из ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА. Но Алексей Ширяев наверное не читал это произведение Ильфа и Петрова Поэтому важно предлагал выплатить долг за Riivo. Письмо Алексея Ширяева вы можете посмотреть здесь:


Посмотрите на фотографии Алексея Ширяева. Как вы думаете похож он на владельца компании.








Я не знаю что заставило Алексея Ширяева пойти на эту подлость. Может нужда. Может желание выйти из грязи в князи быстро и без особых хлопот. Но только таким способом люди которым отводится его роль никогда денег больших не зарабатывали. И самое интересное это то что в строительном бизнесе очень много таких подставных фирм открытых только для того что бы отмывать деньги. И во времена СССР для работников правоохранительных органов не составило бы труда раскрыть такую простую аферу. Уважаемое правительство Эстонии, налоговый департамент Эстонии, полиция и КАПО почему такие аферы происходят в 21 веке на территории Евросоюза? Правительство Эстонии вы утверждаете что вам не хватает денег в бюджет??? Деньги извините у вас сквозь пальцы проходят. Я бы понял если бы афера была проведена красиво со сложными хитросплетениями, но здесь извините задача по раскрытию преступления для учеников первого класса.  И все что нужно для решения этой задачи, раскрытия этого и подобных преступлений это желание сделать эту работу.   

  

напоминаю текст РЕДАКТИРУЕТСЯ и ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ!!!



  • 1
Прелестные детки.

Детки то прелестные. Вот родителям не мешало бы об этом помнить и не совершать подлостей. Даже ради того что бы детей обеспечить.

Эх, то уже не исправить!

Почему же. В суд подано. Правда судья умышлено затягивал судебное расследование, а потом и вовсе фальсифицировал протокол судебного заседания. Я знал что что либо подобное будет. И просил на судебное заседание прислать своего представителя из консульства России. Расстоянием между этими двумя зданиями метров 200 не более. Так жирные крысы работающие в консульстве России отказали мне в этом удовольствии. И это понятно! Это потом мир узнает о хищениях в ремонтно строительной сфере в России. О деле Сердюкова и оборонсервиса, как воровали при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Так что воры России проявили солидарность вору Эстонии!!!

  • 1