?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гражданин России в Эстонии + 61 статья конституции России
potter8
Все что сейчас я пишу не выдуманная история а реальные события из моей жизни. Текст этого поста будет редактироваться и дополняться фактами, копии писем, фото и видеоматериалы.

Часть 2

Я уже упоминал что  являясь гражданином России, но родился и вырос в Эстонии. Что бы решить вопрос с Российскими правоохранительными органами я пришел в консульство России в Нарве к консулу Комаровой. Коротко изложил суть моей проблемы. Я попросил передать мое заявление в МВД России и объяснил причины по которым не могу самостоятельно это сделать. Не взирая на это консул Комарова в моей просьбе отказала. Консул России Комарова ссылаясь на двухстороннее соглашение между Россией и Эстонией рекомендовала мне идти в полиции Эстонии и подать заявление. Я пытался объяснить консулу простую формулу жизни. Закон на который ссылается консул работает только на бумаге или в исключительном случае.

Но мой случай до исключительного не дотягивал по нескольким причинам. Угроза это еще не свершенное преступление, второе я не был VIP персоной. Этого вполне достаточно что бы от меня откреститься. Хотя мое обращение в консульство России не было лишено логики.

Угроза пришла с сервера MAIL.RU. Этот сервер является российской компанией и расположен на территории России. Эстонская полиция просто не будет делать запрос в Россию. А в России у меня не примут заявление так как я проживаю в Эстонии. Не взирая на эти аргументы консул России Комарова осталась холодно непреклонна.

Мои слова что этот договор только на бумаге действует не как не повлияли на «сверх занятого» чиновника вертикали власти . В конечном итоге по вопросу двухстороннего договора между Россией и Эстонией о сотрудничестве между правоохранительными органами я оказался прав . Я в очередной раз понял что как всегда свои проблемы нужно решать самому и написал письмо в генеральную прокуратуру России. В этом письме я спросил возможно или нет выяснить IP и МАС адрес человека котрый так безнаказанно мне угрожал используя сервер компании mail.ru. Должен заметить что администрация сайта mail.ru взяла и просто заблокировала пользователя который мне угрожал и вполне возможно удалила всю интересующую меня информацию об этом человеке. Более глупого и подлого поступка и придумать нельзя. Но наверное они так привыкли поступать в подобных ситуациях.

Я уже стал забывать о том что писал письмо в генеральную прокуратуру. Привык к равнодушию российского чиновника, а нет ошибся. На мой домашний адрес пришло письмо из генеральной прокуратуры от госпожи Машинистовой. В этом письме работник генеральной прокуратуры России сообщала мне что результаты расследования по факту угроз мне передадут через МИД России. Ближайшее представительство МИД России в Эстонии это консульство России в Нарве. Я осмелился нанести консулу Комаровой еще один визит. С собой я принес письмо из генеральной прокуратуры. И что же? Действия консула Комаровой меня просто поразили. Я не знаю возможно консул Комарова привыкла иметь дело с идиотами и поэтому решила что ей можно говорить подобную чушь. Консул Комарова выслушав меня сказала не много не мало, а то что консульство России в Нарве не имеет ни чего общего с МИД России. Я конечно понимаю что мои умственные способности долеки от способностей Ломоносова и Энштейна. Но простите как тогда вы консул Комарова прокомментируете информацию со странице МИД России и расположенную в интернете по адресу:

http://www.mid.ru/zu_r.nsf/straweb

и здесь.

http://www.mid.ru/zu_r.nsf/straweb?OpenView&Start=1&Count=300&Expand=169#169


Уважаемый министр иностранных дел России Сергей Лавров ваши подчиненные не знают где они работают! Вы под роспись ознакомьте консула Комарову в каком ведомстве она работает. Но есть и другая версия сказанного консулом Комаровой. Возможно такими словами консул Комарова дипломатично послала меня на известные ТРИ русские буквы.

В такой ситуации я настоятельно рекомендую не утруждайте себя работники МИДа дипломатическим этикетом в общении с простолюдинами мы же не на официальном приеме. Можете без завуалированной дипломатии смело посылать туда, на три буквы.

Видеозаписи моих разговоров с консулом Комаровой вы можете посмотреть и послушать в интернете по адресу:http://www.youtube.com/watch?v=rerDsNR53e4

и здесь : http://www.youtube.com/watch?v=hiZoJxqvSgI

После этих событий я для себя решил что я постараюсь никогда больше не унижаться перед лицемерными чиновниками и вопросы решать без них. Так что вопрос об информации об IP и МАС адресе человека который мне угрожал остался нерешенный благодаря российскому чиновнику. СЛАВА И ПОЧЕТ ЕМУ! У нас у русских есть поговорка пришла беда открывай ворота. Я честно признаюсь что 2010 год начался для меня с воротами открытыми настежь. Беда одна за другой сыпались на меня как из рога изобилия. Умерла мама. Борьба с обстоятельствами привела меня работать на строительство магазина PRISMA в Нарве. Я честно признаюсь что я никогда не работал на стройке и увиденное и услышанное мною привело меня в шок. Я не мог себе представить что в 21 веке на территории Евросоюза возможно такое.


напоминаю текст РЕДАКТИРУЕТСЯ и ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ!!!